28 Августа 2017

Объединенный холдинг «Росэлектроника» провел традиционный День семьи и спорта

salyut.jpg

В празднике приняли участие 1400 сотрудников и членов их семей из 34 организаций объединенной холдинговой компании из Москвы, Московской области, Рязани, Великого Новгорода и Санкт-Петербурга.
 
Атмосфера праздника и по-настоящему летняя погода царила на стадионе целый день. Улыбки и радость на лицах гостей, позитив и удовольствие от происходящего – сделали этот праздник таким, каким он был. Азарт и адреналин участников сопровождал каждое действие на стадионе. Огромное количество коллег, друзей собрались в одном месте и поделились своими ощущениями, обменялись мнениями и зарядились энергией для дальнейшего более теплого рабочего общения и сотрудничества. Каждая отдельная часть нашего огромного холдинга проявила себя как единое целое, сплотилась и прониклась друг другом. Раз в год подобные мероприятия уравнивают всех и вся в общем стремлении и воле к победе!
 
«Мы проводим семейно-спортивный праздник уже во второй раз, но в этом году данное мероприятие имеет особенно важное значение, так как происходит в период объединения двух компаний, что позволит сотрудникам организаций холдинга в неформальной обстановке ближе узнать друг друга. Разумеется, наши сотрудники не профессиональные спортсмены, а любители, но именно в ходе спортивных состязаний происходит укрепление командного духа. Ведь любая производственная задача решается только в случае слаженного участия всех и каждого. С другой стороны – команда, которая видит общую цель, построена на взаимодействии, на взаимном доверии и поддержке, способна решить любую задачу, как в спорте, так и в работе », - заявил заместитель генерального директора по организационному развитию АО «Росэлектроника» Дмитрий Митбрейт в ходе открытия праздника.
 
Основным видом соревнований стали командные состязания, где представители различных организаций конкурировали в перетягивании каната, преодолении надувной полосы препятствий, беге в надувных ботфортах, стрельбе из пневматической винтовки. Надо отметить, что второе место в командных состязаниях заняли работники объедненной компании – Росэлектроника 1 (АО «ОПК»).

ziganshin_d.jpg
 
Также, состоялись турниры по стритболу, мини-футболу и волейболу.
 
В личном первенстве праздника сотрудники состязались в быстрых шахматах и шашках, отжимании и подтягивании, рывке гири 16 кг и прыжкам в длину.

 
Для организации увлекательного отдыха членов семей и сотрудников, не принимающих участие в спортивных соревнованиях, на празднике были организованы мастер-классы по танцам, «Космос в бутылочке», по метанию копья и стрельбе из лука.
 
В финале праздника был проведен розыгрыш лотереи, в которой было разыграно 12 призов, самый главный приз – iPhone 7, получил сотрудник Совета молодых специалистов АО «ГЗ «Пульсар» Иван Ванин.
 
Завершился праздник зажигательным выступлением кавер-группы «Метро» и праздничным салютом из пушек-конфети.